Форумы
| Бесплатный Сервер AION - Free AION Server - Новости, патчи, клиент, видео, скачать :: Форумы :: Гильдии :: Элита (сервер Infinite) |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Асмодеансий Клан-ClanWarRus!(Сервер Гардарика) | ||
|
Модераторы: aleXka, Pashgan, Rexar
|
| Автор | Добавил | ||
| aios |
|
||
![]() |
Идет набор в Асмодеанский клан! Требования клана: 1.Возраст старше 15 лет 2.взаимодействие и взаимопомощь соклановцам 3.Среднее знание "Базы данных" 4.Наличие классов широкое!-(клан нуждаеться в танках-"СТРАЖ") 5.Минимальный уровень 34!У нас имееться и второй клан-"ШКОЛА".идет набор в клан с 1по 34 уровень персонажей!!!По достижению 34уровня персонаж переводиться в 1-ый клан!(или можно сказать состав)!!! [ Редактирование Mon Jan 25 2010, 03:43PM ] |
||
| Наверх |
|
||
| Daedr |
|
||
![]() |
Знакомый текст Если это тот клан, в котором состою я (Lorenco), то почему сервер Гардарика?? На Инфинити же только Сиэль и Люмиэль
|
||
| Наверх |
|
||
| aios |
|
||
![]() |
Lorenco у меня пишит что сервер так называеться)) | ||
| Наверх |
|
||
| MasterYoda |
|
||
![]() |
Похоже, от руссификатора зависит,какие имена у серверов. У меня Вигрид (рус) - это Люмиэль (анг), а Гардарика (рус) - это Сиэль (анг) | ||
| Наверх |
|
||
| aios |
|
||
![]() |
ты прав,у меня раньше тоже так было! | ||
| Наверх |
|
||
| Loriens |
|
||
![]() |
Глад 38-го, год где-то не играл,сейчас решил вернуться, смотрю серв подкрутили) Одному скучно до ужаса, 23 года. Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, отставленное тебе, есть неожиданный подарок. ©Марк Аврелий. |
||
| Наверх |
|
||
| Loriens |
|
||
![]() |
апну что ли...Есть кто живой?
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, отставленное тебе, есть неожиданный подарок. ©Марк Аврелий. |
||
| Наверх |
|
||